SISTEMAS DE COMERCIO DIGITAL, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Pedro Rosales de León 7720-205, Fracc. Jardines del Seminario, c.p. 32500, Ciudad Juárez, Chihuahua, México; es responsable del tratamiento de la información personal de sus clientes, y usuarios directos o indirectos y garantiza el buen uso, protección y confidencialidad de la información que es puesta a nuestra disposición, cumpliendo eficazmente con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que se han establecido para el manejo de la misma, todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para cumplir con las disposiciones normativas y con las políticas internas de nuestra empresa.

Por lo tanto, SISTEMAS DE COMERCIO DIGITAL, S. DE R.L. DE C.V., le informa lo siguiente: En cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente a partir del 6 de julio de 2010; la información que usted, persona física o moral identificada o identificable ya sea directamente o a través de algún intermediario, pone a nuestra disposición, será utilizada en específico para que nuestra empresa proceda, según la finalidad principal de la relación contractual entre usted y nosotros, y en términos de la legislación fiscal aplicable, a proporcionar al servicio de administración tributaria y/o secretaría de hacienda y crédito público, copia de los certificados fiscales digitales emitidos a través de internet, que sean debidamente validados y certificados así como toda la información de carácter cinfidencial que nos haya sido proveída para tales efectos. De manera adicional, utilizaremos su información personal para finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que puedan servir para dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades judiciales, fiscales, administratias, o de cualquier otra índoles, cuando así resulte necesario para salvaguardar el interés público, así como la procuración o administración de justicia. Les informamos que para llevar a cabo las finalidades descritras previamente en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto y laborales. Usted debe saber que al firmar el contrato de servicios de timbrado que se encuentra en nuestro sitio de internet, otorga su consentimiento para que sis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presento aviso de privacidad.

SISTEMAS DE COMERCIO DIGITAL, S. DE R.L. DE C.V. garantiza en todo momento que sus colaboradores actúen con apego a las medidas ya establecidas para continuar garantizando el buen uso, la protección y la confidencialidad de los datos personales de nuestros clientes y usuarios directos o indirectos. Por otra parte se informa que por disposición de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los titulares de datos personales o sus representantes legales podrán realizar la revocación de su consentimiento con este avisol así como solicitar en cualquier momento su acceso, rectificación, modificación, cancelación u oposición, siendo procedentes los dos últimos casos, sólo cuando la establezca la regulación vigente. La solicitud se deberá presentar directamente a nuestro correo de contaco soporte@comercio-digital.mx, debiendo acompañar a tal solicitud la documentación necesaria para sustentar su petición, la cual contará con un plazo de veinte días hábiles contados a partir del día en que realice su solicitud para emitir la respuesta respectiva. SISTEMAS DE COMERCIO DIGITAL, S. DE R.L. DE C.V. se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la página de internet de nuestra empresa www.comercio-digital.mx en la oportunidad conveniente.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.ifai.org.mx
Atentamente

Sistemas de Comercio Digital, S de RL de CV